Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Séminaires 2020

[Éthiques & Mythes de la création] Les personnages de fiction nous aident-ils encore à vivre ?

19 décembre 2020

Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 8 décembre 2020

8 décembre 2020

Séminaire GRIAHAL 2020-2021

21 novembre 2020  - 5 juin 2021

Séminaire Transatlantic Cultures : Américanisation par les Arts

20 novembre 2020

Séminaire Transatlantic Cultures : Arts de la scène

11 novembre 2020

Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 10 novembre 2020

10 novembre 2020

[Éthiques & Mythes de la création] Handicaps et spectacles vivants

4 novembre 2020

Séminaire Transatlantic Cultures : Edition

16 octobre 2020

Histoire des médias, de l’image et de la communication politique

14 octobre 2020  - 31 mars 2021

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 13 octobre 2020

13 octobre 2020

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2020/2021

13 octobre 2020  - 23 juin 2021

[Séminaire Éthiques et Mythes de la Création] Résistances culturelles à la pandémie

3 octobre 2020

Séminaire Transatlantic Cultures

25 septembre 2020  - 2 avril 2021

Séminaire Transatlantic Cultures : Intellectuels

25 septembre 2020

Recherche en Histoire du XIXe siècle - M2 (MYHCS324)

24 septembre 2020  - 17 décembre 2020

[Éthiques et mythes de la Création] Le roman noir de l'entreprise

4 mars 2020

Séminaire Transatlantic Cultures : Villes

28 février 2020

[Griahal] Pratiques et discours identitaires autour du patrimoine de La Havane : création et recréation d’un imaginaire colonial (1838 – 2019)

15 février 2020

[Éthiques & Mythes de la création] Justice visible, justice invisible ?

5 février 2020

Séminaire Transatlantic Cultures : Arts Visuels

31 janvier 2020

Patrimoines et patrimonialisation : les inventions du capital historique XIXe-XXIe siècles

15 novembre 2019  - 15 mai 2020

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), programme 2019/2020

4 juin 2019  - 23 juin 2020