Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séance du 17 janvier 2023

Séance 4 - Alimentation et médiation digitale

le 17 janvier 2023

Mardi 17 janvier 2023, de 14h à 17h
INRAE Paris-Saclay
22 place de l'agronomie
91120 Palaiseau
Programme :

- Bastien Soutjis (Université Toulouse II - Jean Jaurès)
Gouverner la qualité environnementale des produits par les applications

- Anne-Laure Vincent (doctorante, Sorbonne Université Paris 4)
L'impact du numérique sur la transmission des savoirs culinaires

- Maxime David (Université Le Havre Normandie)
La mise en scène de l’alimentation quotidienne sur YouTube
 
Informations complémentaires
Lieu :
INRAE - Campus Agro Paris Saclay,
Bâtiment E
22 place de l'agronomie, 91120 Palaiseau
Bâtiment E, 2ème étage, salle 508 (E.2-508)
Plan d'accès : http://www.paris-saclay.com/plan-d-acces-420.html

Le séminaire peut également être suivi par visio-conférence. Pour recevoir le lien de connexion, veuillez écrire à François Hache-Bissette :