Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 8 juin 2021

le 8 juin 2021

Mardi 8 juin 2021
Manufacture de Sèvres
2 place de la Manufacture
92310 Sèvres

Exposition "À table !"

La séance sera une visite guidée de l'exposition "À table!" en compagnie d'Anaïs Boucher, commissaire de l'exposition.
Le rendez-vous est donné à 15h50 devant la Manufacture de Sèvres (entrée principale).

La séance est accessible sur inscription (20 places disponibles) : veuillez écrire à l'adresse suivante : colinearnaud@gmail.com





Pour en savoir plus sur l'explosition cliquer ici : https://www.sevresciteceramique.fr/programme/actualites/exposition-a-table-le-repas-tout-un-art.html
Informations complémentaires

Séminaire CHCSC-UVSQ/ALISS-INRAE/ MSH Paris-Saclay

Retrouvez le programme complet du séminaire : 2020-2021

Responsables :

Coline Arnaud (CHCSC)
Françoise Hache-Bissette (CHCSC)
Faustine Régnier (ALISS/INRA)
Denis Saillard (CHCSC)

Séminaire labellisé