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Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 30 mars 2021

Formes et expositions de la gastronomie

le 30 mars 2021

Mardi 30 mars 2021
Webinaire via Team
Marta JONVILLE (La Cuisine, Nègrepelisse),
La cuisine, centre d’art et de design, lieu de vies

Julie DERAMOND (Université d’Avignon) et Édouard de LAUBRIE (Conservateur au MuCEM, Marseille),
Le Grand Mezzé, exposer le régime méditerranéen au MuCEM


Webinaire via Team
Cliquez ici pour rejoindre la réunion

Il sera possible de s'y connecter (accès libre) en cliquant sur le lien Team ci-dessus, à partir de 16h15. Cette plateforme peut s'ouvrir directement dans votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger l'application, si vous le souhaitez. Il faudra simplement veiller à couper votre microphone pendant les communications, dont la première débutera à 16h30.

 
Informations complémentaires

Séminaire CHCSC-UVSQ/ALISS-INRAE/ MSH Paris-Saclay

Retrouvez le programme complet du séminaire : 2020-2021

Responsables :

Coline Arnaud (CHCSC)
Françoise Hache-Bissette (CHCSC)
Faustine Régnier (ALISS/INRA)
Denis Saillard (CHCSC)

Séminaire labellisé