Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 21 juin 2022

le 21 juin 2022

Mardi 21 juin 2022, 17h
BHVP, 25 rue des Francs Bourgeois, Paris 4e
(entrée Jardin de l'hôtel Lamoignon - Mark-Ashton)

Gatronomie et identité culturelle

Séance spéciale pour la 75e de Médias et médiations de la gastronomie

Programme :

- Fabio Parasecoli (professeur à la New York University), « Le Gastronativisme : alimentation, identité et politique »,

- Séverine Montigny (conservatrice à la BHVP), « Les nouveautés gastronomiques à la bibliothèque historique de la ville de Paris »

Retrouvez le programme complet 2021-2022 ici
 
Informations complémentaires
Partenaires : MSH Paris- Saclay / ALISS-INRAE / CHCSC -UVSQ / Bibliothèques de la Ville de Paris

Contact : francoise.hache-bissette@uvsq.fr