Aller au contenu

| | |

Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séance du 23 avril 2024

le 23 avril 2024

Mardi 23 avril 2024
Bibliothèque François-Mittérand, salle 70
Quai François Mauriac, 75706 Paris

Séance 4 - Découvrir et connaître le vin

Programme :

- GENEVIÈVE TEIL (Université Paris Saclay, UMR Sadapt INRAE-Agroparistech) :  Les amateurs de vin, ou l’exploration du monde vinicole.

- CHARLES RIGAUX (LIR3S - Université de Bourgogne, chaire UNESCO «Culture et traditions du vin») : Le développement de l’oenotourisme en Bourgogne.



 
Informations complémentaires
Responsables :
Coline Arnaud (CHCSC)
Françoise Hache-Bissette (CHCSC)
Faustine Régnier (ALISS/INRA)
Denis Saillard (CHCSC)

Séminaire labellisé
Logo MSH