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Médias et Médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 19 janvier 2021

La viande : médiations

le 19 janvier 2021

Mardi 19 janvier 2021, de 16h30 à 19h00
Webinaire via Team
Emilie JEANNIN (Eleveuse de charolaises à Beurizot),
L’élevage et l’abattage aujourd’hui

Jocelyne PORCHER ( INRAE ),
Entre "chair animale" et "viande de culture" : peut-on encore parler de viande ?


Webinaire via Team
Cliquer ici pour participer à la réunion

Il sera possible de s'y connecter (accès libre) en cliquant sur le lien Team ci-dessus, à partir de 16h15. Cette plateforme peut s'ouvrir directement dans votre navigateur. Vous pouvez aussi télécharger l'application, si vous le souhaitez. Il faudra simplement veiller à couper votre microphone pendant les communications, dont la première débutera à 16h30.
Informations complémentaires

SEMINAIRE CHCSC-UVSQ/ALISS-INRAE/ MSH PARIS SACLAY

Retrouvez le programme complet du séminaire : 2020-2021


Responsables :

Coline Arnaud (CHCSC)
Françoise Hache-Bissette (CHCSC)
Faustine Régnier (ALISS/INRA)
Denis Saillard (CHCSC)

Séminaire labellisé