Vous êtes ici : CHCSCFRManifestations scientifiquesSéminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles), séminaire du 12 novembre 2019

le 12 novembre 2019

Mardi 12 novembre 2019, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP),
24 rue Pavée,
Paris 4e

Restaurants

Simona DE IULIO (Université de Lille) et Marialuisa STAZIO (Département de Sciences Politiques – Université de Naples Federico II) 
Les restaurants italiens en Italie et ailleurs : les cas de Naples et Berlin (XXIe siècle)

Sabine HARTL (photographe) Françoise HACHE-BISSETTEDenis SAILLARD (CHCSC-UVSQ)
Restaurants historiques de Paris (1765-1939)
Informations complémentaires
Entrée libre dans la limite des places disponibles 

Retrouvez le programme complet du séminaire
Contact :
Françoise Hache-Bissette :