Accès direct au contenu

Dans :

Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

Imprimer la page
impression pdf

CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

MISES EN SCÈNE GASTRONOMIQUES - 16h30 à 19h

Mardi 21 novembre 2017 - MISES EN SCENE GASTRONOMIQUES  - BHVP
Coline ARNAUD ( CHCSC/UVSQ, Paris-Saclay), 
Expositions et concours de pâtisserie (1880-1914) 
Olivier ROGER (Université Panthéon-Sorbonne), 
Mise en scène de la gastronomie à la télévision

< Télécharger l'affiche [PDF - 324 Ko]

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 7 novembre 2017



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

 Mardi 21 novembre 2017, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP),
24 rue Pavée,
Paris 4e
francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité

http://www.uvsq.fr