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Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

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CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

UNE GASTRONOMIE "SANS" EST-ELLE POSSIBLE? - 16h30 à 19h

Affiche séance 3
France CAILLAVET (INRA Aliss), 
Taxer les produits carnés en France ? Enjeux environnementaux, sociaux et nutritionnels 

Camille ADAMIEC (Université de Strasbourg) 
Cuisine et régimes ‘’sans’’ : un nouveau mode de régulation ?

< Télécharger l'affiche [PDF - 324 Ko]

Informations complémentaires :

ATTENTION

Inscription obligatoire auprès de
faustine.regnier@inra.fr 
jusqu'au 8 décembre 2017
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 25 novembre 2017



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

 Mardi 12 décembre 2017, de 16h30 à 19h

INRA
147 rue de l'Université
Paris 7e

INSCRIPTION OBLIGATOIRE
faustine.regnier@inra.fr
 

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