Accès direct au contenu

Dans :

Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

Imprimer la page
impression pdf

CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

FONCTIONS DES CANTINES SCOLAIRES - 16h à 18h30

cantine
Didier NOURRISSON
(Université Claude Bernard Lyon 1)
Histoire des cantines scolaires

Christine TICHIT (INRA CMH)
Les cantines scolaires, entre socialisation et acculturation alimentaire

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 18 avril 2019



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

Mardi 14 mai 2019, de 16h à 18h30

Bibliothèque L'Heure joyeuse
6-12 rue des Prêtres Saint-Séverin
Paris 5e

francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité

http://www.uvsq.fr