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Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

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CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

MEDIATIONS CULINAIRES - 16h30 à 19h

affiche
Faustine REGNIER (INRA-ALISS), Françoise HACHE-BISSETTE et Denis SAILLARD (CHCSC/UVSQ, Paris Saclay),
Présentation de la saison. Actualités

Camille LABRO (journaliste au Monde),
Affaires de goût, 80 recettes-mémoire : présentation du livre
Dominique PAGES (CELSA, Paris IV),
Les chefs en devenir : figures et motifs de l'engagement

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 18 septembre 2018



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

Mardi 16 octobre 2018, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la ville de paris,
24, rue Pavée 
Paris 4e

francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

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