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Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

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CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

LES MÉDIATIONS D'UNE CONSOMMATION DE SAISON - 16h30 à 19h

saisons
Madlyne SAMAK (EHESS)
Produire bio et de saisons : des normes aux compromis
Faustine REGNIER (INRA-ALISS)
Manger de saison ? Usages, perceptions et enjeux chez les consommateurs (premiers résultats du projet Diet4Trans)

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 13 février 2019



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

Mardi 19 mars 2019, de 16h30 à 19h

AgroParisTech, Salle 35
16 rue Claude Bernard
Paris 5e,
francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

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