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Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

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CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

MUSÉES ET GASTRONOMIE - 16h30 à 19h

SoFAB
Christy SHIELDS-ARGELES (American University of Paris)
Présenter le goût : l’exemple du fromage de Comté

Liz WILLIAMS (The Southern Food & Beverage Museum, La Nouvelle-Orléans, Etats-Unis / National Food & Beverage Foundation),
Le Southern Food and Beverage Museum (SoFAB) à La Nouvelle-Orléans, Louisiane

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 15 novembre 2018



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

Mardi 11 décembre 2018, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la ville de paris,
24, rue Pavée 
Paris 4e

francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

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