Accès direct au contenu

Dans :

Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

Imprimer la page
impression pdf

CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

A LA DECOUVERTE DES PLANTES ALIMENTAIRES AU MUSEUM - 16h30 à 19h

Affiche
Nathalie CHARRIER-ARRIGHI,
Joëlle GARCIA,
Hélène KELLER
(conservatrices des bibliothèques, MNHN)

- Présentation du réseau des bibliothèques du Museum et des ressources documentaires sur l'alimentation,
- Visite de la Réserve et découverte de documents rares et patrimoniaux

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles
 
> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 28 mai 2018



Responsables :

 Séminaire labellisé


Retrouvez aussi la veille du séminaire sur 

Informations pratiques

Mardi 5 juin 2018, de 16h30 à 19h

Bibliothèque Centrale,
Museum national d'histoire naturelle, 
38 Rue Geoffroy-Saint-Hilaire,
Paris 5e

francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

Recherche d'une actualité

Recherche d'une actualité

http://www.uvsq.fr