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Centre d'Histoire Culturelle des Sociétés contemporaines - Université de Versailles Saint-Quentin-en-Yvelines

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CHCSC > Actualités > Séminaires

Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)

TERROIRS : TRADITION ET INNOVATION

Carte des terroirs français de slow food
 Valeria SINISCALCHI (EHESS / Centre Norbert Elias, Marseille), 
Le mouvement Slow Food, entre politiques alimentaires et utopie pratique

Ronan LE VELLY (Montpellier SupAgro / UMR Innovation)
Des systèmes agri-alimentaires 'alternatifs' ? 

Informations complémentaires :

Entrée libre dans la limite des places disponibles

 

> Retrouvez le programme complet du séminaire

Dernière mise à jour de cette page : 19 novembre 2019



Responsables :

 Séminaire labellisé


Informations pratiques

Mardi 10 décembre 2019, de 16h30 à 19h

Bibliothèque historique de la Ville de Paris (BHVP),
24 rue Pavée,
Paris 4e
francoise.hache-bissette@uvsq.fr
 

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